Нет, не доказана вина моя

Ксения Климчук
Нет, не доказана вина моя.
Но то, что сделано, то сделано.
Написаны черным по белому,
Конечно, факты – вещь упрямая.

А где улики, доказательства
Для предъявленья обвинения?
Все остальное - подозрения...
Здесь просто не было предательства!

Бывает капелька влечения,
Совсем немножко женской слабости
Приносят сердцу столько радости
И неземного вдохновения.

Но ты как в прошлом инквизиция,
На ведьм охотишься неистово
И убиваешь столько чистого.
Мне не ясна твоя позиция.

Кто ты такой, чтобы судить меня?
И в чем вина? В том, что мы разные?
Быть может, мои мысли праздные
Звучат не слишком убедительно?

Ведь я пишу черным по белому.
Не спорю, факты – вещь упрямая.
Хоть не доказана вина моя!
Но всё, что сделано, то сделано!