Изгнанник Рая

Тот Кто Гасит Свет
C рассвета мира правит зло.
кровавый пир творит оно.
свободу поменяв на казнь,
в своих руках собрало власть.

Закрыть пытаясь вам глаза,
тем самым утопить в слезах.
убив надежды все на нет,
вытягивает тьму на свет...

Из тьмы тогда и выйду я,
кровавой сущности дитя.
не вынимая меч из ножен,
я вечно зол и осторожен.

Никак не скрыться от меня.
Ведь наказание - это я.
Гроза безоблачных небес,
из праха королей воскрес.

Несу в себе я мрак без края,
А имя мне - Изгнанник Рая.