Коньяк

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото коньячного дома «Frapin»


Красив, изыскан, дорог – Коньяк 
Frapin CUVEE 1888 “Престиж Веков”
Как радостно смотреть на эту красоту
И хочется, конечно, пригубить,
Коньяк, который кто-то может пить!