Очи черные

Юлия Просто 2
Очи черные,очи горячие,
Вы мое сердце петлей застропили...
Вас пропели цыгане бродячие,
Вас гусары лихие пропили....

Но остались вы те же,прежние,
И все так же несмело маните,
Зажигая костры сердечные
То ли полюбите,то ли обманете...

Я хочу быть цыганкой бродячей,
За кибиткой шагать расшатанной,
Танцевать пред костром догорающим
У палатки,небом залатанной....

Не люблю я дороги горные
И не нравятся очи синие.
Я люблю только очи черные
Да дороги степные,длинные....