Мы никогда не встретимся

Гильдия Вятских Поэтов
Мы никогда не встретимся с тобою,
Ты мне не скажешь ласково:"Привет!".
И не обнимешь сильною рукою,
Коль в гости приглашу, ответишь:"Нет".

Всю жизнь живёшь ты рядом, но с другою.
Когда - то разлучили нас с тобой!
Мой дом обходишь часто стороною,
И бережёшь душевный наш покой!

Уж столько раз описано всё это:
И счастья радость, и от горя боль!
Любовью заиграет скоро лето
И выполнит отпущенную роль.

Но мы уже не встретимся с тобою,
-Вуаль покрыла юные года...
Пусть гОловы покрыты сединою,
Но наши дУши вместе навсегда!

03.04.13г.


автор: Нина Семушина