Конец?

Шувалова Анастасия
Не написаны все строчки,
Не досказаны слова.
Закрывает жизнь окошко,
Открывает дверь она.
Очень страшное начало,
Не закончен лист пока,
Только в жизни почерк низкий
Невозможен никогда.
Заметает снегом ветви,
Укрывается земля.
По чуть чуть уходит лето,
И все дни календаря...