Ты мне нужен

Анастасия Маршаль
А знаешь милый, ты мне очень нужен,
Как в мае солнца ясный свет,
Хочу с тобою бегать я по лужам,
И вместе я хочу встречать рассвет.

Хочу уснуть в твоих объятиях нежных,
И вместе созерцать луну,
Хочу лепить снежки из комьев снежных,
И прогуляться по коралловому дну.

И я поведаю тебе о том секрете,
Что в мыслях я и в сердце бережно храню,
Что для меня нет никого дороже в целом свете,
И я люблю тебя, я так тебя люблю!