Никак

Светлана Джой
Мне без тебя никак,
хотя тебе всё по фигу...
Навстречу каждый шаг
мог бы считаться подвигом...
То ты почти женат,
то вдруг опять свободен...
Куда уж мне понять
дворняге беспородной...
Разбиты все мечты
и все желанья стерты,
но актуален ты,
как вишенка на торте...
Сам своим фото вновь
неспешно ставишь «лайки»,
воркуют про любовь
ВКонтакте Киски, Зайки...
Мне без тебя нельзя,
Пусть я не креативна
и посмотреть в глаза
мои тебе противно...