Уходя - Уходи!

Галина Червова
Ушел ты по-английски, не прощаясь,
Нанёс тогда предательский удар.
Ко мне не проявил ты даже жалость -
И вдребезги разбил любви наш дар.

Так больно и обидно вдруг мне стало,
Я губы прикусила до крови...
Был ветер, дождь, и небо грохотало,
В том грохоте я слышала: «живи!»

Прощай! Иди, тебя держать не стану!
Я больше не живу  в больном бреду.
Я в парк спешу к любимому фонтан,
И вымою из сердца ту беду.

30.08.2013