Позвони мне

Елена Семеняка
Позвони мне, мое солнышко!
Освети моё оконышко!
Расскажи печаль и радости.
Для меня нет большей сладости,
Чем любимый слушать голос твой.
Позвони, поговори со мной.

Расскажи свои сомнения,
Дня ушедшего все впечатления,
Кто обидел, кто обрадовал,
Кто звонил, о чем рассказывал.
Я готова слушать голос твой.
Позвони, поговори со мной.