Дельтаплан

Алёна Ро
А когда мои дела идут плохо,
Я просто начинаю одевать свой костюм-дельтаплан,
И улетать от земных своих всех забот в настоящий туман.
Там от невзгод навсегда мой спаситель,
Будет верный и преданный мне дельтаплан

Когда становятся далекими
Все силуэты земных стран,
Мы чувствуем не описать, насколько дикую свободу от всего людского,
Мы счастливы становимся, как дети, -
Я, и мой спасительно-волшебный дельтаплан.