Летний день

Елена Семеняка
Догорает летний день
Ярким пламенем заката.
Приближая ночи тень,
Солнце прячется куда-то.

А на небе столько звезд
Каждый миг рисует кто-то.
И на сотни-сотни верст
Вдруг растянется работа.

Солнце скрылось за горой
И луна уже во власти.
И прекрасной чередой
Загораются и гаснут

Ночи дивной огоньки,
Неподдельные красоты -
Озорные светлячки.
Это всё - ручной работы!