Странный танец

Власова
Танцую странный  танец -«Одиночество»
Мне удались  все сложные  движенья
Что? – «Нет, не бабкино пророчество»
А, что? -«Возможно - сила притяженья:

Невзгод, событий изкалечащих мне душу,
Когда, идти, ползти   не  вмоготу,
Но кто если не я, ползу не трушу,
И не зайду за допустимую черту».

Танцую танец , раненная птица
Тащу красиво рваных два крыла
Стихию пережившая орлица
Птенцов  спасала,  да и не спасла.

-Ах! Все о сильном о плече мечтала,
За «каменной стеной» бы посидеть,
Возможно  ль,  жизнь начать сначала?
Душою теплой душу отогреть……

Мечты  сбываются,  не так ли?
И быть могу плечом, могу стеной
И стену утеплить , могу я паклей...
Но не могу быть ни любимой не женой.

Все изощрённее, судьбы  творенья
Скатилось солнце уж  за перевал,
А мне все больше удаются  те движения
Которые, никто  не станцевал.