Зарисовки

Елена Семеняка
1.

А мы весь мир исколесим,
Мы побываем всюду,
Родных и близких навестим,
И в трудную минуту

Друг друга сможем поддержать,
Не потеряться всуе.
Любить друг друга и прощать
Сумеем. Аллилуйя.

2.

Неважно кто, неважно где,
Неважно что расскажет
О нас с тобой, и в суете
Разлуку нам предскажет.

Я не поверю никому,
Закрыв руками уши.
Я верю Богу одному,
И ты Его послушай...