Отчаяние

Вячеслав Светлов
----

Надежды не было, была мечта      
Одна - простая, ясная дорога.
И мира в сердце так, казалось, много,   
Что не могла вмешаться суета.   

И пусть лихая, трудная, не та – 
Любая стать могла судьбой от Бога. 
Неверный шаг... и сузилась дорога.   
Исчезла в одночасье красота...

Осела пыль, растаяли  мечты.
А так казалось счастье недалёко. 
Но кто-то сверху произнёс жестоко:   
- Другая будет счастлива – не ты. 
 


      19.08.13.



----