Дубарь

Палад
Дубарь. И лапы заскорузлы.
Не понаслышке осень зла.
Но не сдадим и пяди Тузлы
когтям имперского орла!

Отвергнем и посулы сладки,
гневясь в разверстый окоём.
Поставим белые палатки.
И мантру Юле воспоём.

Про губы - дивные кораллы,
деньки, поросшие быльём.
Про руки, что давно "нэ кралы"
и огрубели за шитьём.

Про "час вэлыкойи наругы",
про казнокрадов дикий жор.
Да снизойдёт к нам Виктор Другый -
наш впредь бессменный дирижёр!

Шоб не сморгнув глазком ни разу,
заныть, сомкнув ряды тесны:
- Владим Владимыч, дайте газу!
Бо перемёрзнем до весны.