Разве можно выкинуть хоть слово

Надежда Абалмасова
Разве можно выкинуть хоть слово
Из тех песен, что душой пишу?
Я лететь за музыкой готова,
Я за каждой буковкой спешу.

И любовь на облаке надежды
Пролетела, подхватив меня.
Я люблю,  как и любила  прежде,
Как была, всё остаюсь твоя.

Только не могу всё достучаться,
Милый мой, откликнись в тишине.
Я готова в капле растворяться,
В маленькой дождинке на окне.

Я пою, а радуга над речкой
Вновь сегодня держит старый мост.
Слушай песню, в ней моё сердечко
И ещё надежд,  хотя бы горсть.