Паинька

Голда Завадская
Я буду паинькой сегодня ,
Буду паинькой…
Чтоб называл ты меня только
Своей  заинькой…
Чтоб никаких  не  предъявлял
 ко мне претензиев….
А  говорил:
«Моя цветущая гортензия!»
Я буду паинькой сегодня,
Буду паинькой…
И мы с тобой конечно оба
 Ляжем   баиньки!