Если встал не с той ноги...

Александра Запевалова
Если встал не с той ноги,
Так встань с той.
Если хочешь впереди быть-
Не стой.

Если все вокруг не то-
Так меняй.
Если хочешь сохранить-
Не теряй.

Если падаешь,
То крепче держись.
Если грустно,
То не ной, улыбнись.

Если вдруг не повезло
- повезет.
Если выход не найти-
Найди вход.

Если смысла нет остаться,
То в путь.
Если хочешь быть счастливым,
Просто будь.