***

Анастасия Дымова
позволь потеряться в твоём треугольнике
Дьявольском..
позволь стать твоим кораблём-покойником
Тихоокеанским..
пусть про меня сочинят мифы,
тупые легенды.
хотя я просто разобьюсь о твои рифы,
стану тленом.
пусть все тычут пальцем,
жуют новость в таблоидах.
почему мой корабль не стал спасаться
и тонул смиренно и гордо.
 
им сейчас не понять,
да и позже такое вряд ли случиться.
у моего корабля была мечта
в тебя уйти и больше не возвратиться.