Рубай От морали зависят и сны

Александр Вишневецкий-Миронов
               "От морали зависят и сны"

Коль мораль ты разрушил, разрушил - истоки судьбы.
В ней, от Бога, опора тебе: благодати, любви и весны!
Коль отдашься - разврату и похотям тела.., безмерно,
Будишь маяться.., страх проникнет всемерно и в сны!