Замучил бренный мир. Он - море суеты...

Валерий Чебыкин
Замучил бренный мир. Он - море суеты.
В нем наши чаянья напрасны и пусты.
Попались в сеть судьбы. Как выбраться не знаем.
Не надо было нам  жечь за собой мосты.