Марш несогласных

Алёна Ро
Во всем и везде,
Всегда и повсюду,
Ты если согласным таким уже
Стал,
Ты вдруг становиться решил уже
Ближе и ближе,
Больше, да глубже,
Ты соглашаешься,
И подряд,
И со всеми уже??? -
Я подскажу тебе
Истины путь один светлый!
На марш несогласных!
Скорее!
Беги!
Получишь ты там много важных ц/у;
Они тебе в жизни осветят дорогу,
Быть может,и орден ты даже
Там так в скором времени также
Получишь!
За честь ветерана, несогласного самого,
В этой, во всем и со всеми,
И давно уже, честно признайте,
Великой, огромной, но слишком
Согласной стране!