Фото из интернета

Ирина Цапковская
Посмотрела я на фото -
Это не моё.
Вот любезничать охота
И пропала. Но...
Но стихи люблю, как прежде,
Я твои читать,
Чтоб о жизни твоей спешной
Новое узнать.
Чтобы пожалеть, приветить,
Даже отогреть.
Чтобы ты на этом свете
Продолжал гореть.

30.08.13.