Вечный код

Нэлла Демчич
Всевышний Бог создал
И время, и пространство,
Для всех рожденных и
ушедших в мир иной.
ОН создал дух и душу,
для  дороги странствий.
Как сущность бытия,
И  жизни  не земной,
ОН создал лабиринты
Карт и сложных планов,
И где, порою не найти
Где выход, а где вход.
Тоннели в небесах,
Где между облаками,
Отсутствует процесс
Дыхания - выдох, вдох.
Душе и духу – тем
Энергиям субстанций,
Незримым, тонким,
Суть - творения плод.
ОН дал добро на жизнь,
На бесконечные дистанции,
И вечный, нерушимый код.