Как часто жизнь не то, чего хотим

Ольга Степанова 5
Как часто жизнь не то,чего хотим,
Она, на самом деле,будто море.
И мы в её штормах с волной летим,
А штиль как передышка после горя.
Но есть на этом море корабли,
И каждый выбирает свой по нраву,
Что бы коснувшись наконец земли,
Всё получить,что заслужил по праву.
Чтоб не попасть к пиратам на забаву,
Дай нам Господь,спасенья и любви.