Где падение, там и взлет

Константин Любимов
Судьба решила поиграть со мной.
Мне стало вдруг больно, ..из-за Особы одной..
Совершение различных подвигов, картин, стихов, вдохновения.
А теперь ни секудны покоя нету мне..
Я не понимаю, что со мной.
На днях все было нормально, а теперь как будто сам не свой.
Нет контроля чувст, пропало самоовладание.
Где мне найти сил, чтобы совладать с этим всем.
Руки не отпустил, но пустил все на самотек.
Может получил по заслугам и прошел не плохой урок?
Может мне невдомек? А по сути дорога тут одна.
Чтобы подавить плохое чувство
Лишь она одна нужна..
Она дорога мне.. как зеницу око.
Как рука друга, когда стоишь у обрыва около..
Как стручек для гороха. Как выдох без вздоха..
О Боже, блин, как же мне плохо..

Ты прости меня милая, но я ищу пути.
Прости за истерики и непонятные глупости..
Это все сидя в пропасти.. ты уж меня пойми.
В надежде до последнего, чтобы тут клад найти.
И сидя в заперти в полной темени,
Не знаю, сколько времени я тут один.
И не смотря на это я смог произнести.
"Там где был вход - есть и выход,
Там где был вдох - будет выдох"
А по сути у всего есть свое начало.
И мое начало еще на начавшись - едва не закончилось.
И я сделаю все, чтобы я был счастлив
И я готов на многое, чтобы я был спокоен.
А для этого лишь одна дорога,
Лишь только эта Особа мне нужна
Она дорога мне как зиницу око
Как стручек для гороха, а иначе никак.