Я теряю остатки огня

Элиссон Гросс
Крича в душе, я тебе улыбнусь.
Ты не узнаешь насколько мне плохо..
Ты знаешь.. С этим я вечно борюсь.
Борюсь с собой.. И мне так одиноко.

Раз за разом – «у меня все прекрасно»,
Но по правде, взнутри умираю..
Может во мне пламя жизни погасло?
Не знаю.. Но будто себя теряю..

Разрывает от боли.. Кричу я.
Меня добьют мои же мысли.
Я теряю остатки огня,
Я теряю остатки жизни..