Грустный ангел

Генриетта Флямер
Крылья убраны под куртку.
И одет почти по моде.
А мальчишки не на шутку:
«Эй, урод! Эй, Квазимодо!»

Он почти оглох от криков.
Венчик спрятан в тюбетейке.
Слышу, как вздыхает тихо
Грустный Ангел на скамейке.