Я знаю, мы с тобой однажды встретимся...

Наталья Зорина 83
Е.И.

Я знаю, мы с тобой однажды встретимся,
Каким-нибудь прохладным вечерком.
Накинешь мне на плечи "шаль из нежности"
И молча посидим с тобой вдвоем.

Сказать бы все... Зачем? Давно все сказано.
В лицо сказать! Нет. Будет тяжело.
И ты молчи. Молчи о том, как связаны,
Про чувства... Нет! Их ветром унесло.

Я знаю, мы с тобой однажды встретимся,
Расстанемся, с ожогами в сердцах.
И в жизни нашей мало что изменится...
На память мне - любовь в твоих глазах.