На осень не кончится мода..

Елена Пепел
Видно августу так суждено
Завершением быть перехода,
Где уже запустила природа
Под названием "Осень" кино.

Вновь раскрасит бульвары Москвы
Осень жёлто-багряной палитрой
И напишет заглавные титры
Виражами летящей листвы.

В этом фильме есть август - пролог,
А сентябрь - золочёная рама,
В октябре разыграется драма,
В ноябре - чёрно-белый итог.

Вновь в Москве зарядили дожди,
Посезонно меняя погоду.
Но на осень не кончится мода,
Дождик сердце к ней не охладит.