Ночное

Гамма
Разбегаются мысли.
Заплетаются пальцы
При попытке писать,
При попытке смеяться
Над усталой молитвой
Случайных прохожих.
Пересмешников Бога,
На меня не похожих.
Заплетаются мысли.
Разлетаются в танце.
Я пытаюсь не плакать.
Я пытаюсь смеяться.