Напьюсь Осени - Васильковость

Данвламир
СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка). Гармония Eric Clapton – Old Love. Видео набрал из интернета и слепил...))) Адреса Аудио-Видео - после строк.

Сдирают лапами дожди бездонно-васильковость лета,
Бросают в лица площадей глаза машин полоски света. 
И хрип простуженных ветров поёт на паперти заката,
и повторяет вновь и вновь мотив, тоскливо-невозвратный…

Мне бы Душу протереть нАсветло,
Да по сердцу пробежать солнышком.
Путь-дорожки темнота застила,
Где-то там моя судьба-горюшко   
горстью пыли улеглась с краешку,
возле лужи, где зари всполохи.
Как её мне подобрать, знаешь ли?
Тишиной трясут в ответ шорохи…

Ударят перезвоны крыш в промозглую беззвучность ночи,
И в доме, где ты тихо спишь, безумный филин захохочет.
И вечно спящий телефон, вдруг, заорёт, как пьяный сторож..
Твоё плечо погладил сон, да, это только сон всего лишь…

Может утро запоёт росами,
И ненужное разбив вдребезги,
Я до одури напьюсь осени,
И причалю к твоему берегу…
Васильковостью заря всхлипнула,
руки-улицы дрожат маревом
На скамеечке под той липою
нынче с юностью разговаривал…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/59139/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=iGPyQzrB0Tg

АКТИВНЫЕ ссылки - в откликах...