Осень

Андрей Булаткин
Как незаметно осень подошла
И корни древние пустила
И никого не пощадила
И ничего не сберегла...
Оборвалась струна,угас порыв
И я уже не жажду встречу
Которую так звал и ждал
А поутру волос моих коснется ветер
И тихо скажет:"Ты устал.."


Как незаметно осень подошла.....