Вселившийся в души деревьев

Галина Ларская
Ах, ноябрьскою порой
Хорошо гулять одной
Мимо лиственниц и сосен.
Вдохновенья сердце просит,
Непридуманной любви.
Говорю себе: "Живи!"

17 ноября 2002 г.

Вселившийся в души деревьев
И неба простёрший покров,
Так ждущий любви и доверья
Людей - быстроликих богов,
Как поживаешь, БОГ?

12 декабря 2002 г.