Без тебя

Мауонака
Моя жизнь без тебя
Как сухая листва
Каждый день без тебя
Убивает меня

В небе черном луна
По дороге пойду
В эту ночь я одна
В эту ночь не усну

На гитаре играть
Буду я до утра
Посвящая тебе
Сердца каждый удар..

Пусть терзает меня
Беспощадная тьма
Знаю, любишь и ты,
И тебе не до сна..

Время быстро пройдет
И тебя я дождусь
Ты растопишь тот лед
Что сжигает мне грудь

И пойдем мы вдвоем
По бескрайним полям
Знай, тебя никогда
Никому не отдам!