Я верила тебе

Светлана Лео
Ты с губ моих малину сладко ел,
Ты к шёлку кожи нежно прикасался,
Но всё, чего, отчаянно хотел –
Смять лепестки… хотя в обратном клялся.

Я верила, и как цветок, цвела…
Благоухала, словно ветвь сирени…
Я не могла другой быть… не могла,
Пока от счастья надрывались вены!..