Женственность

Вера Лемешко
Манящий Путь - сияющего света.
Вселенная - зовущая Творца.
Ты словно Пустота - дающая ответы.
Сияние - впустившее в себя.

Энергию несёшь в своём стремленьи,
Рекою жизни, освежая и бодря.
Спокойствие - создавшее Движенье.
И Смысл - Ему,
Влюблённому в Тебя.