Прозрачно-Белый Ландыш

Туся Шулерман
 
  Какой  там  прах...
  У  Ваших  ног?!!...
  Во  мне  бурлит...
  Волшебное  влечение...

  Лететь  хочу...
  И  в  небе  ....
  От  безделия...
  Создам  великий ....
  Храм  ЦВЕТОВ!....

  Где  лотос  купол...
  Роз  возьму...
  Для  стен  плетение...
  Колоны  подниму...
  Из   "нитей" клементин....

  Ковёр  пушистый ....
  Jasminum  Oligantum...
  Пышным  слоем  разложив....

  Для  Ваших  ног....
  Я  возведу  ...
  Из  ярких  маргариток...
  Ровные  ступени!......

  В  фонтаны....
  Из  ириса в  оформлении....
  Я  жёлтые  кувшинки....

  По  буквам...
  Именем  АЛЕКСАНДЕР...
  Прекрасным....
  Вашим  разложу!......

  Для  Вас  я....
  Ложе  возведу....
  Из  белых ....
  Сладких  лилий....

  Мечтательно  присев....
  От  сказочных ....
  Моей  ЛЮБВИ  усилий.....

 
  У  изголовья.....




   Прозрачно-белый....

      Нежный  ....

           Ландыш ......



                Рядом  с  Вами.....



                Тихо  положу!.......