февраль

Яд Сайя
я до сих пор помню слезы твои мне  по почте
тонкий winston и шелковую вуаль

мне никогда не понять суть твоих многоточий
"кто ты сейчас?"
- "я твой самый загадочный май."

я не могу повторить торопливый твой почерк
ты-не мои корабли,ты скупое "прощай".

ты не можешь зажить,но за что ты во мне кровоточишь?
"кто ты теперь?"
-"я твой самый жестокий февраль."

мне б ненавидеть тебя,только тщетны старания
твой сладкий чай стал обычной холодной водой,
и...
знаешь, мне больше не нужен твой голос в сознании
лучше совсем без сознания,но не с тобой...

помнишь,когда-то  мы слушали Моцарта ночью?...
я ненавидел,тебя увозящий,трамвай...

знаешь...а я разгадал суть твоих многоточий.
ты для меня?...
ты мой самый жестокий февраль.

я до сих пор помню слезы твои мне  по почте
тонкий winston и шелковую вуаль.

я так и не смог повторить торопливый твой почерк.
знаешь,теперь,
для меня ты обычная тварь.