Задыхаюсь

Мауонака
Сердце разрывает на куски
Будто наступили мне на грудь
Будто небо опрокинулось и вспять время мне уже не повернуть

Я теряю счет своим шагам
Чувства перепутались в груди
Паутина страха по губам
Шепот в темноте - прости

Я не поборола эту боль
И не победила этот страх
Потеряла я навеки то,
Что завещано мне было в небесах

Крылья опустились за спиной
И бесстрастно я смотрю вперед
Мне почти не больно и почти
Я не слышу шорох своих снов

Но и сны не в силах мне помочь
Просыпаюсь я опять в бреду
Засыпаю и опять во тьму
Знаю я, бездонную паду..

Падаю и падаю во тьму
А в груди горит огонь любви
Она мучает меня как будто ты
Вырвал мое сердце из груди

Я мечтаю просто позабыть
И не чувствовать ни боли, ни любви
Я мечтаю в тишине уснуть
Задыхаюсь..Боже, помоги..!