Небо смотрит...

Людмила Бочкарева
Я сижу на поляне...
Взгляд мой к солнышку тянеться.
Лес веселый сегодня,
Гордо ввысь приосанился.

В разноцветье цветов,
Пчелка трудиться весело.
Как жужжит, как поет...
Отдыхать будет вечером.

Небо смотрит так нежно,
Синевой ясных глаз,
Все вокруг безмятежно.
Смотрит небо на нас.

Я гляжу и там вижу,
Жизнь другую совсем.
Колокольчики слышу,
Места нет для проблем.

Там в другом измерении,
Жизнь светла и чиста.
Это Божье творение,
И обитель Христа.

Он оттуда отметит,
Всем воздаст по делам.
Но на этом ты свете,
Жизнь свою сделай сам.