Огородная лотерея

Валентина Калёва
Для конкурса Светской Хроники: Короткой строкой "Овощное раздолье"

Сажала морковку, а вырос укроп,
А вместо петрушки - анютины глазки,
Наверно, завелся какой-то микроб -
Меняет одно на другое, как в сказке!

Такой безобидненький, вроде, обман...
А, может, наука?  Селекции чудо?
Опять покупаю пакетик семян,
Что вырастет? Ждать и надеяться буду!..