***

Яд Сайя
только давай без страданий?
все это нелепый бред.
это моя
кома сознания
"абонент временно dead"

я сочиняю сны
и выпускаю в изданиях
от первого снега
и до весны
мои слезы упрятаны в зданиях

я продолжаю множить
запрещенное,незаконное
невозможно мосты
разделить/умножить
невозможно держать раскаленное

новый знак зодиака
позабытого всеми племени
все играют в игру
ожидают аншлага,
посмотреть на рожденных вне времени