Ангел-бес

Мауонака
Ты беспечен словно ветер
Твоя жизнь - это игра
Взгляд твой бесконечно светел
Он пронзает как стрела
Души для тебя - игрушки
Ты и ангел, ты и бес
Можешь ты разбить об землю
Раз поднявшись до небес
Твои жертвы так наивны
Они рвутся на огонь
И надеются что пламя
Их твое не обожжет
Они верят что ты любишь
Верят что ты защитишь
Но играючи их губишь
И забыв в пыли, летишь..
Ты играешь в бесконечность
Ты играешь в жизнь и смерть
Ты прекрасный и беспечный
Ты и ангел, ты и бес!