41 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Мы с тобой знакомы больше года, -
Пала храбро вся мышина рать,
Но твоя неукротимая природа
Заставляет снова каверзы искать

                30.08.2013г.

Фото автора.