Любимому

Ханна Волкова
В глазах утонуть не страшно,
Страшно просто не быть с тобою,
Страшно снова одной остаться,
И сдирать с себя кожу живую,
От боли, от слез, от истерик,
Удаляться куда-то во тьму,
И искать тебя как холерик,
С больной мыслью, что нашел ты не ту.
Я пройду за тобой километры,
И не зря, ты же знаешь и так,
Что люблю тебя крепче прежних,
Что люблю тебя как-то не так.