Я не прощаюсь...

Амир Уразамбетов
Я не прощаюсь, я просто ухожу.
Снимаю шляпу перед вашим взглядом.
Простите, я вас больше не держу
Ни на расстоянии, ни рядом.

Ни в сердце, ни в душе теперь
Я вас держать, поверьте мне, не стану.
Простите, вы закрыли эту дверь
И вы оставили на сердце рану.

Будут о вас лишь все мои слова,
И мысли и стихи, и песни.
Простите, просто кругом голова
От встречи с вами,жаль что мы не вместе...


Я не забуду никогда об этих днях,
Я буду помнить вечно,вы поверьте.
Простите мой необъяснимый страх
Сказать, что вы прекрасней всех на свете.

Я не прощаюсь, но я ухожу.
Быть может встретимся - земля круглее станет...
Ну а сейчас вас больше не держу.
Ведь ваше сердце сразу не растает.

Я не прощаюсь, я просто ухожу...
И больше словом вас не потревожу.
Простите, я вас больше не держу.
Мой идеал, мой рай, в котором сложно.