твои песни

Яд Сайя
твои песни всегда заставляют плакать,
загоняют под землю и там хоронят.
мне до боли знакомы тоска и слякоть,
где меня не достанут и не догонят.

я могу сосчитать свои сны на пальцах,
показать тебе море без берегов.
у меня больше нету причин оставаться,
и на мне больше нету стальных оков

наступив на осколки любимой чашки
мои мысли раскинутся по углам
то,что когда то казалось важным
на глазах у меня превратилось в хлам

мне до боли знакомы тоска и слякоть
мои ноги ласкает немое море.
твои песни всегда заставляют плакать
и,как прежде,стоят у меня на повторе