***

Таня-Фм
Ты бы мог стать моим маленьким секретом,
Но ты не стал.
Я бы могла стать для тебя личным оберегом,
Но не смогла.

И любовь бы высечь из белого мрамора
И поставить на пьедестал.
И вспомнить, что никакая любовь не лечится травами,
как бы ты её не опровергал.

Мы могли бы шагать по миру рука об руку.
Нежно и сладостно: я и ты.
Но разлетелись наши души куда ни попадя
И между телами разведены мосты.

Ты запомни меня, пожалуйста, самой яркой
Из всех звёзд, что за всю жизнь видал.
Нам бы встретиться через много лет украдкой,
Но Бог помнит свои ошибки, и он их дважды ни разу не повторял.

27.08.2013